Гарантийные условия на деревянные окна.

Гарантийный срок обслуживания  на продукцию Redwin Group  в зависимости от изделий составляет:
5 лет— на изделия, где поверхность окрашена в лессирующий цвет с 2-х сторон;
7 лет—  на изделия, где поверхность с одной стороны окрашена в лессирующий цвет, а  с другой (наружной) стороны в белый или укрывистый   цвет по Ralу.
10 лет— на изделия, где поверхность с одной стороны окрашена в лессирующий цвет, а  с другой (наружной) стороны защищена алюминиевой системой Алюмо-дерево производства Gutman, Германия.
Гарантия на изделия подтверждена сертификатами от производителей покрытий и сохраняется в течении всего периода при условии соблюдения рекомендаций по уходу за продукцией Redwin Group.
Подтверждением высокой производственной квалификации завода-производителя является наличие сертификата от Компании Sikkens об участии в системе Long Life.

Рекомендации при выборе окон из натурального дерева.

При выборе окон, рекомендуем обратить внимание на некоторые первоочередные пункты, при проявлении которых стоит насторожиться:
1). Поверхность рамы должна быть шелковисто-ровной, без потеков краски.
2). Штапик не может крепиться гвоздями к створке снаружи и выступать за пределами  створки.
3). В оконном брусе не допускается наличие сучков и смоляных карманов, тем более не должна использоваться сердцевина дерева. Конечно же, Вы не распилите для проверки готовое окно, но в серьезной фирме древесина должна быть представлена в различных видах — от бруса в чистом виде до конечного продукта. Внимательно рассмотрите представленный, так называемый, уголок. На сердцевинной части дерева хорошо видны концентрические годовые кольца. Еще лучше если Вам позволят посетить само производство деревянных окон, и Вы сами сможете удостовериться в качестве исходного материала.
4). Низкая стоимость: качественные деревянные окна не могут быть дешевыми! Это связано со спецификой подготовки исходного материала и применением сложного дорогостоящего оборудования. Сушка древесины — это длительный процесс, требующий «замораживания» денежных средств. А современные методы обработки и окраски — требуют дорогостоящего оборудования.

Критерий изготовления, как и выбора качественного деревянного окна прост: такое окно по цене сопоставимо с хорошей мебелью, а значит и требования к производству должны быть соответствующими.
Поэтому ни наплывы краски, ни косо подогнанный штапик,  либо — необработанные стыки просто недопустимы.
Компания <strong>Redwin</strong> <strong>Group</strong> тщательно подходит ко всем этапам работ, а также к оборудованию и материалам. производит именно такие, уникальные, качественные, не имеющие аналогов окна  и двери.
Тщательный отбор бруса, без сучков и смоляных карманов, соответствие 12 % влажности бруса, контроль качества на всех этапах производства начиная от выбора бруса, заканчивая конечной сборкой, промышленной упаковкой и конечно качественный монтаж, что по сути 90 % гарантия того, что ваши окна будут служить долго и верно и будут действительно воплощением мечты.